「我們只是需要時間來適應黑暗。」  

「我們只是需要時間來適應黑暗。」

~電影:《重返20歲》

〇文/傅安國 〇圖/網路

時間可以是毒藥也可以是療藥,此間分野在於懂與不懂時間的善用。

人生經營必然會遭逢黑暗和光明的交錯。光明多,自如魚得水的順遂無礙。黑暗多,也毌需愁容過久、擔心害怕,畢竟在每一個下一秒的滴答聲響起時,都是可能的良機能與光明Say

 hi

 

創業、就業和生老病死,皆是人生旅程中各個必經且必停的站別,若心嚮往光明,光明當然愛相隨。黑暗?也將隨著光明的曾經溫暖擁抱而適應無懼。

 

每個人都能是自己的人生編劇兼導演,為了自己能在每一齣的精彩中呈現最自信,就告訴自己,時間是你的朋友,光明是你的夥伴,那麼當黑暗來訪敲門時,相信你也懂得如何與他握手,在坦然接受後。

 

個人粉絲團-《走一回人生,靜一思所得》

 https://www.facebook.com/fuhangwo.lifebetter

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 傅安國 的頭像
傅安國

品牌文案/連鎖加盟/創業規劃/行銷整合/HR建制~奇佳餐飲管理顧問公司/信箱:angwofuh@yahoo.com.tw/我的FB:傅安國(Fuhangwo) /隨意窩Xite部落格:http://blog.xuite.net/angwofuh/twblog/我的QQ:1872676204

傅安國 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()